Компания «Сибэкохим» вдвое нарастила объемы производства за счет запуска новой промышленной площадки в Подмосковье

ОПК «Сибэкохим» (представлена в Омске и Подмосковье) по итогам первого полугодия 2019 года вдвое нарастила объемы выпускаемой продукции за счет запуска новой площадки.

«Второе полугодие 2018 года, как и первое полугодие 2019 года были для нашей компании весьма успешными. Доказательством тому служит увеличившиеся вдвое производственные показатели. Так, по итогам первого полугодия объем выпускаемой продукции двух производственных площадок ОПК «Сибэкохим» составляет 3,1 тыс. тонн, к 1,2 тыс. тонн аналогичного периода 2018 года.  Наибольшей популярностью у потребителей пользуются стиральные порошки торговой марки ANT, средство для чистки от нагаров кухонных плит и грилей «Мастер-шеф», чистящая паста «Браво», – отметил технический директор ОПК «Сибэкохим» Леонид Чехонадских. 

По словам господина Чехонадских, достичь таких показателей позволил ввод в эксплуатацию второй производственной площадки компании – завода по производству бытовой химии в подмосковном городе Щелково.

«Запуск в 2018 году завода по производству бытовой химии в городе Щелково благоприятно отразился на деятельности компании в целом. За счет грамотных инвестиций нам удалось нарастить объемы производства в два раза», – прокомментировал Леонид Чехонадских.

Добавим, что ассортиментная линейка компании, в частности, представлена автомобильной, промышленной и бытовой химией. На сегодняшний день количество наименований выпускаемых товаров составляет порядка 110 наименований.

ООО «Опытно-производственная компания «Сибэкохим» основана в Омске в 2000 году. Компания специализируется на разработке и производстве промышленной и бытовой химии, а также на внедрении разработок и профессиональное сопровождение технологических процессов у заказчика. Ассортимент продукции компании насчитывает более 100 наименований. Кроме узкоспециализированных химических составов для ОАО «РЖД», шахт и предприятий строительной отрасли, ОПК «Сибэкохим» также выпускает профессиональные моющие средства и порошки серии «Максим» и ANT. Они могут использоваться как в домашних условиях, так и для удаления сложных загрязнений при работе в медучреждениях и химчистках. Кроме отечественного рынка, продукция омского предприятия также представлена на рынках ближнего зарубежья, Монголии и Китая.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.