Компания «Сибэкохим» (активы в Подмосковье) намерена вложить порядка 100 млн рублей в модернизацию омской площадки

Опытно-производственная компания «Сибэкохим» (активы в Подмосковье) в течение 2019-2020 годов планирует вложить в модернизацию промышленной площадки в Омске порядка 100 млн рублей.
Добавим, что обновление производства происходит постоянно. Так, в прошлом году в модернизацию основного емкостного и подъемно-транспортного оборудования площадки в Омске было направлено около 10 млн рублей.

Вместе с тем, в этом году руководство компании планирует инвестировать в модернизацию омской площадки порядка 50 млн рублей и столько же в 2020 году. В частности, в дальнейшем будет обновлено фасовочное оборудование, увеличены объемы основного технологического оборудования, а также расширены производственные площади.

«Совершенствование оборудования и технологии производства, по нашему мнению, является залогом создания качественного и конкурентоспособного товара. В связи с увеличением объемов и постановки на производство новых видов продукции, из бюджета компании регулярно выделяются средства. Мы намерены и в будущем уделять обновлению должное внимание», – отметил технический директор ОПК «Сибэкохим» Леонид Чехонадских.

ООО «Опытно-производственная компания «Сибэкохим» основана в Омске в 2000 году. Компания специализируется на разработке и производстве промышленной и бытовой химии, а также на внедрении разработок и профессиональное сопровождение технологических процессов у заказчика. Ассортимент продукции компании насчитывает более 100 наименований. Кроме узкоспециализированных химических составов для ОАО «РЖД», шахт и предприятий строительной отрасли, ОПК «Сибэкохим» также выпускает профессиональные моющие средства и порошки серии «Максим» и ANT. Они могут использоваться как в домашних условиях, так и для удаления сложных загрязнений при работе в медучреждениях и химчистках. Кроме отечественного рынка, продукция омского предприятия также представлена на рынках ближнего зарубежья, Монголии и Китая.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.